Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten grün frisch | 2 Kilogramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz | 1 Esslöffel |
Gewürznelken | 1 Teelöffel |
Pfefferkörner schwarz | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Senfkörner gelb | 2 Esslöffel |
Chilischote grün | 4 |
Dillfrüchte | 4 Esslöffel |
Rotweinessig | 500 Milliliter |
Kandiszucker | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die grünen Tomaten waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. In einen weiten Kochtopf geben. Zwiebel und Gewürze sowie die entkernten, zerkleinerte Pfefferschoten zufügen.
2.Bei geringer Hitze langsam eindämpfen, so dass kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist. Durch ein Sieb passieren.
3.Zurück in den Topf kommt geben, Essig und Grümmel- Kandis zufügen. Die Soße sämig einkochen. Heiß in Schraubgläser füllen und sofort verschließen.
4.Lecker zu Kurzgebratenem, zum Fondue oder auch zum Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Chili-Tomatensauce grün“