1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Tomatensauce grün

Chili-Tomatensauce grün

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten grün frisch2 Kilogramm
Zwiebel gehackt1
Salz1 Esslöffel
Gewürznelken1 Teelöffel
Pfefferkörner schwarz1 Esslöffel (gestrichen)
Senfkörner gelb2 Esslöffel
Chilischote grün4
Dillfrüchte4 Esslöffel
Rotweinessig500 Milliliter
Kandiszucker250 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die grünen Tomaten waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. In einen weiten Kochtopf geben. Zwiebel und Gewürze sowie die entkernten, zerkleinerte Pfefferschoten zufügen.

    2.Bei geringer Hitze langsam eindämpfen, so dass kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist. Durch ein Sieb passieren.

    3.Zurück in den Topf kommt geben, Essig und Grümmel- Kandis zufügen. Die Soße sämig einkochen. Heiß in Schraubgläser füllen und sofort verschließen.

    4.Lecker zu Kurzgebratenem, zum Fondue oder auch zum Grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Tomatensauce grün“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich