1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti *alla Nonna*

Spaghetti *alla Nonna*

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti400 Gramm
Spinat frisch500 Gramm
Fรผr die Olivenbutter:
Knoblauchzehen gehackt2
Oliven schwarz entsteint15
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Senf mittelscharf1 Teelรถffel
Olivenรถl nativ1 Esslรถffel
Butter zimmerwarm3 Esslรถffel
Kapern1 Esslรถffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Teelรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Zum Bestreuen:
Parmesan4 Esslรถffel
Pinienkerne gerรถstet2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat verlesen und waschen . In kochendem Wasser blanchieren, abschรผtten und abtropfen lassen und grob hacken. Die Frรผhlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, die Oliven vierteln.

    2.Die Butter mit den Oliven, ร–l, Knoblauch; Zitronensaft, Frรผhlingszwiebeln, Kapern und Senf gut verrรผhren und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken

    3.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen. Durch ein Sieb abschรผtten-nicht abschrecken und mit der Olivenbutter in eine groรŸe vorgewรคrmte Schรผssel geben, den Spinat dazugeben und alles gut vermengen.

    4.Auf Tellern anrichten und mit Parmesan und gerรถsteten Pinienkernen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti *alla Nonna*โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich