Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Spinat frisch | 500 Gramm |
Fรผr die Olivenbutter: | |
---|---|
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Oliven schwarz entsteint | 15 |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Senf mittelscharf | 1 Teelรถffel |
Olivenรถl nativ | 1 Esslรถffel |
Butter zimmerwarm | 3 Esslรถffel |
Kapern | 1 Esslรถffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zum Bestreuen: | |
---|---|
Parmesan | 4 Esslรถffel |
Pinienkerne gerรถstet | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spinat verlesen und waschen . In kochendem Wasser blanchieren, abschรผtten und abtropfen lassen und grob hacken. Die Frรผhlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, die Oliven vierteln.
2.Die Butter mit den Oliven, รl, Knoblauch; Zitronensaft, Frรผhlingszwiebeln, Kapern und Senf gut verrรผhren und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken
3.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen. Durch ein Sieb abschรผtten-nicht abschrecken und mit der Olivenbutter in eine groรe vorgewรคrmte Schรผssel geben, den Spinat dazugeben und alles gut vermengen.
4.Auf Tellern anrichten und mit Parmesan und gerรถsteten Pinienkernen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu โSpaghetti *alla Nonna*โ