Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweinhack frisch | 750 gr. |
Lauch | 2 Stangen |
Gemรผsezwiebel frisch | 1 Stรผck |
Knoblauch frisch | 2 Stรผck |
Butter | 80 gr. |
Weiรwein trocken | 4 EL |
Preiselbeeren /Kronsbeeren | 3 EL |
Tymianblรคttchen frsich gehackt | 2 TL |
Rosmarinnadeln frisch gehackt | 2 TL |
EI | 2 Stk. |
Chili aus der Mรผhle | 1 Prise |
Wildkrรคutersalz | 1 Prise |
Butter | 20 gr. |
Macadamianuss frisch gehackt | 300 gr. |
Sahne | 250 ml |
Weiรwein trocken | 4 EL |
Meersalz aus der Mรผhle | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (354)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett34,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (354)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett34,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.E-Ofen auf 80 Grad vorheizen, eine Form mit erwรคrmen. Den Lauch in Ringe schneiden, Zwiebel und Knoblauch kleinhacken und in Butter anschwitzen und in eine Schรผssel geben. Das Hack dazu. Alles mit Weiรwein, Krรคutern, Ei, Chilipulver und Salz verkneten. Aus der Fleischmasse 2 Gleichgroรe Klopse formen.
2.Die Klopse ca. 5 min auf jeder Seite in Butter anbraten und in die vorgeheizte Form geben. Im Backofen (Ofenmitte) ca 150 min garen. Bratenthermometer in einen Klops stecken. Wenn die Kerntemperatur 72 Grad hat sind die Klopse gut.
3.Die Nรผsse in Butter anrรถsten, die Sahne dazu und mit Weiรwein, Salz und Pfeffe abschmecken. Diese Soรe, Sรผรkartoffeln und Wildkrรคutersalat passen sehr gut zu den Klopsen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu โWildschweinklopseโ