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Wildschweinklopse

2 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweinhack frisch750 gr.
Lauch2 Stangen
Gemรผsezwiebel frisch1 Stรผck
Knoblauch frisch2 Stรผck
Butter80 gr.
WeiรŸwein trocken4 EL
Preiselbeeren /Kronsbeeren3 EL
Tymianblรคttchen frsich gehackt2 TL
Rosmarinnadeln frisch gehackt2 TL
EI2 Stk.
Chili aus der Mรผhle1 Prise
Wildkrรคutersalz1 Prise
Butter20 gr.
Macadamianuss frisch gehackt300 gr.
Sahne250 ml
WeiรŸwein trocken4 EL
Meersalz aus der Mรผhle1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.E-Ofen auf 80 Grad vorheizen, eine Form mit erwรคrmen. Den Lauch in Ringe schneiden, Zwiebel und Knoblauch kleinhacken und in Butter anschwitzen und in eine Schรผssel geben. Das Hack dazu. Alles mit WeiรŸwein, Krรคutern, Ei, Chilipulver und Salz verkneten. Aus der Fleischmasse 2 GleichgroรŸe Klopse formen.

    2.Die Klopse ca. 5 min auf jeder Seite in Butter anbraten und in die vorgeheizte Form geben. Im Backofen (Ofenmitte) ca 150 min garen. Bratenthermometer in einen Klops stecken. Wenn die Kerntemperatur 72 Grad hat sind die Klopse gut.

    3.Die Nรผsse in Butter anrรถsten, die Sahne dazu und mit WeiรŸwein, Salz und Pfeffe abschmecken. Diese SoรŸe, SรผรŸkartoffeln und Wildkrรคutersalat passen sehr gut zu den Klopsen

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