Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 400 g |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Jalapeño | 3 Stk. |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Baked Beans Konserve | 1 Dose |
Tomaten passiert | 200 g |
Tortilla Chips | 1 Tüte |
Crème fraîche | 4 EL |
Streukäse | 1 Tüte |
Salz, Pfeffer, Tabasco, Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer und Tabasco würzen und alles vermengen.
2.Zwiebeln schälen, halbieren und grob schneiden. Jalapenos waschen, trocknen, vom Strunk trennen und in Ringe schneiden. Kidney - Bohnen abtropfen und abspülen.
3.Fett in einer backofenfesten Pfanne erhitzen und darin das Hack anbraten. Zwiebeln und Jalapenos zugeben und mitbraten.
4.Alle Bohnen zugeben, Baked Beans mit Sauce und erhitzen. Tomaten aufkippen und alles zum Kochen bringen.
5.Tortillachips in die Pfanne geben und vorsichtig unterheben.
6.Den Streukäse mit der Creme Fraiche mischen und alles über der Bohnenpfanne verteilen. Alles für ca. 10 - 15 Min. in den Backofengeben bei ungefähr 200 °C.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
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