Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 200 gr. |
Avocado reif | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
Chillipulver | 1 TL |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grüne |
Zwiebel | 1 |
Knblauchzehe | 1 |
Oregano | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln al dente garen ( ca. 10 min.) Avocado halbieren, den Kern herauslösen, das Fruchtfleisch aus der Schale heben, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, den Schnittlauch untermischen. Paprika halbieren, von Samen und den Häuten befreien, waschen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Die Nudeln 3 Minuten darin erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und mit der Avocadosauce servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****1
vom
Kommentare zu „Paprika-Nudeln mit Avocado“