Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Semmel | 1 Stk |
Haloumi-Käse | 80 g |
Tomaten | 2 Stk |
Schalotte | ½ Stk |
Romanasalatherzen | 1 Stk |
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitrone, Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (271)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (271)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten und Schalotte würfeln. Die Semmel waagerecht in der Mitte auseinanderschneiden und toasten, danach mit Knoblauch einreiben und würfeln. Den Romanasalat waschen und kleinschneiden und mit den anderen Zutaten vermengen. Den Haloumi in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten. Den Salat mit dem Olivenöl und den Gewürzen zubereiten und würzen. Am Ende den gegrillten Haloumi draufgeben und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom
Kommentare zu „Panzanella mit Haloumi“