Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Kartoffelwedges = Kartoffelspalten | 500 Gramm |
TK-Brechbohnen | 300 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve ca. 230 g | 1 Dose |
Mais ca. 360 g | 1 Dose |
rote Paprikaschote ca. 200 g | 1 |
rote Chillischoten | 1 |
Sahne | 300 ml |
Milch | 300 ml |
Eier | 6 |
Salz, Pfeffer frischgemahlen | etwas |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.1.) Kartoffelwedges und Brechbohnen auftauen lassen. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Paprika vierteln, säubern, würfeln. 2.) Sahne mit Milch, Eiern und Gewürzen verrühren. 3.) Kartoffeln, Brechbohnen, Kidneybohnen, Mais und Paprikawürfeln mischen, ab in eine gefettete große Auflaufform. Mit der Sauce übergießen und ab in den vorgeheizten Backofen. Bei ca. 160 Grad so ca. 45-50 Minuten backen. Dazu schmeckt ein kräftiges Landbrot oder ein schöner Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
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