Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Kartoffelwedges = Kartoffelspalten | 500 Gramm |
TK-Brechbohnen | 300 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve ca. 230 g | 1 Dose |
Mais ca. 360 g | 1 Dose |
rote Paprikaschote ca. 200 g | 1 |
rote Chillischoten | 1 |
Sahne | 300 ml |
Milch | 300 ml |
Eier | 6 |
Salz, Pfeffer frischgemahlen | etwas |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.1.) Kartoffelwedges und Brechbohnen auftauen lassen. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Paprika vierteln, sรคubern, wรผrfeln. 2.) Sahne mit Milch, Eiern und Gewรผrzen verrรผhren. 3.) Kartoffeln, Brechbohnen, Kidneybohnen, Mais und Paprikawรผrfeln mischen, ab in eine gefettete groรe Auflaufform. Mit der Sauce รผbergieรen und ab in den vorgeheizten Backofen. Bei ca. 160 Grad so ca. 45-50 Minuten backen. Dazu schmeckt ein krรคftiges Landbrot oder ein schรถner Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu โTEXAS-AUFLAUFโ