Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 250 g |
Bandnudeln | 200 g |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Paprikaschote grün | 1 Stk. |
Champignons | 150 g |
Bambussprossen Konserve | 100 g |
Mais gegart | 100 g |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Mu-Err-Pilze | 25 g |
Sojasoße | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz | etwas |
Salz | 1 TL |
Koriander frisch gemahlen | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer)gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Als erstes Mu-Err-Pilze in Wasser einweichen,nach Einweichzeit gut abspülen. Hähnchenbrustfilet waschen, abtupfen, in Mundgerechte Stücke schneiden. Öl in der Pfanne oder Wok erhitzen das Hähnchenbrustfilet darin anbraten. Bandnudeln in Salzwasser garen. Paprika putzen und waschen, in Mundgerechte Stücke schneiden.Champignons halbieren.
2.Bambussprossen und Mais abgießen, Gemüsezwiebel würfeln, Knoblauch hacken. Alles in die Pfanne zum Hähnchenbrustfilet geben, abgegossenen und abgespülten Mu-Err-Pilze ebenfalls zugeben, ebenso die gegarten Bandnudeln. Mit den Gewürzen abschmecken, aber ganz vorsichtig mit Sambal Olek eher zu wenig als zu viel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Mein Bami Goreng“