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Mein Bami Goreng

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet250 g
Bandnudeln200 g
Paprikaschote rot1 Stk.
Paprikaschote grรผn1 Stk.
Champignons150 g
Bambussprossen Konserve100 g
Mais gegart100 g
Gemรผsezwiebel frisch1 Stk.
Mu-Err-Pilze25 g
SojasoรŸe2 EL
Sonnenblumenรถl2 EL
ChilisoรŸe (Sambal Oelek) etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Salz etwas
Salz1 TL
Koriander frisch gemahlen etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Kreuzkรผmmel gemahlen etwas
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle etwas
Chilli (Cayennepfeffer)gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Als erstes Mu-Err-Pilze in Wasser einweichen,nach Einweichzeit gut abspรผlen. Hรคhnchenbrustfilet waschen, abtupfen, in Mundgerechte Stรผcke schneiden. ร–l in der Pfanne oder Wok erhitzen das Hรคhnchenbrustfilet darin anbraten. Bandnudeln in Salzwasser garen. Paprika putzen und waschen, in Mundgerechte Stรผcke schneiden.Champignons halbieren.

    2.Bambussprossen und Mais abgieรŸen, Gemรผsezwiebel wรผrfeln, Knoblauch hacken. Alles in die Pfanne zum Hรคhnchenbrustfilet geben, abgegossenen und abgespรผlten Mu-Err-Pilze ebenfalls zugeben, ebenso die gegarten Bandnudeln. Mit den Gewรผrzen abschmecken, aber ganz vorsichtig mit Sambal Olek eher zu wenig als zu viel.

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