Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 250 g |
Bandnudeln | 200 g |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Paprikaschote grรผn | 1 Stk. |
Champignons | 150 g |
Bambussprossen Konserve | 100 g |
Mais gegart | 100 g |
Gemรผsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Mu-Err-Pilze | 25 g |
Sojasoรe | 2 EL |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz | etwas |
Salz | 1 TL |
Koriander frisch gemahlen | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Kreuzkรผmmel gemahlen | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer)gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Als erstes Mu-Err-Pilze in Wasser einweichen,nach Einweichzeit gut abspรผlen. Hรคhnchenbrustfilet waschen, abtupfen, in Mundgerechte Stรผcke schneiden. รl in der Pfanne oder Wok erhitzen das Hรคhnchenbrustfilet darin anbraten. Bandnudeln in Salzwasser garen. Paprika putzen und waschen, in Mundgerechte Stรผcke schneiden.Champignons halbieren.
2.Bambussprossen und Mais abgieรen, Gemรผsezwiebel wรผrfeln, Knoblauch hacken. Alles in die Pfanne zum Hรคhnchenbrustfilet geben, abgegossenen und abgespรผlten Mu-Err-Pilze ebenfalls zugeben, ebenso die gegarten Bandnudeln. Mit den Gewรผrzen abschmecken, aber ganz vorsichtig mit Sambal Olek eher zu wenig als zu viel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu โMein Bami Gorengโ