Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Schweinefilet | 1 |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Päckchen |
Basilikum | 1 Bd |
Öl | etwas |
Weißwein | ⅛ l |
Brühe | ⅛ l |
Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst die Zwiebeln würfeln
2.Dann das Fleisch in 6 gleichgroße Stücke schneiden,die dann nochmal längs aufgeschnitten werden,mit Salz und Pfeffer würzen
3.In die Innenseite des Fleisches den Frischkäse streichen und dann den Basilikum reinlegen,mit einem Stäbchen festmachen
4.Das Fleisch jetzt braun anbraten und die Zwiebeln zugeben,mit dem Wein und der Brühe ablöschen,dann die Filets ca 10 min schmoren lassen,dann denn restlichen Basilikum hacken und die Zitrone abreiben
5.Den restlichen Frischkäse mit der Zitronenschale in den Sud geben,dann das Basilikum mit zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Schweinefilet Gefüllt“