Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Traubensaft rot | 300 ml |
Gelatine rot | 4 Blatt |
Ziegenfrischkรคse | 150 Gramm |
Krรคuter gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ziegenfrischkรคse rund ausstechen,sodaร sie etwas kleiner sind als die Muffinsformen. Gelatine auflรถsen in etwas heiรem Saft ,Rest Saft auffรผllen und damit den Boden der Muffinfรถrmchen bedecken.Kรผhlen!!
2.Ziegenkรคsetaler drauflegen und mit Geleesaft anfรผllen,kรผhlen,kurz anfrieren und dann aus den Fรถrmchen drรผcken.
3.Das Konfekt lรคsst sich einzeln einfrieren & auftauen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu โKONFEKT :TRAUBENGELEE-PRALINENโ