Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Traubensaft rot | 300 ml |
Gelatine rot | 4 Blatt |
Ziegenfrischkäse | 150 Gramm |
Kräuter gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ziegenfrischkäse rund ausstechen,sodaß sie etwas kleiner sind als die Muffinsformen. Gelatine auflösen in etwas heißem Saft ,Rest Saft auffüllen und damit den Boden der Muffinförmchen bedecken.Kühlen!!
2.Ziegenkäsetaler drauflegen und mit Geleesaft anfüllen,kühlen,kurz anfrieren und dann aus den Förmchen drücken.
3.Das Konfekt lässt sich einzeln einfrieren & auftauen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „KONFEKT :TRAUBENGELEE-PRALINEN“