1. Home
  2. Rezept
  3. SPARGEL/SALAT

SPARGEL/SALAT

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel frisch gegart300 Gramm
Frühlingsquark250 Gramm
Flußkrebs Konserve abgetropft200 Gramm
Petersilie gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Riesenchampignons3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Champignons aushöhlen,beiseite stellen. Spargel in kleine Abschnitte schneiden,Flußkrebse etwas kleiner schneiden und beides mit Frühlingsquark mischen,Petersilie untermischen und würzen,etwas durchziehen lassen.

    2.Die Champignons füllen und nach eigenem "gusto" dekorieren! Nette Vorspeise oder auch fürs Frühlingsbüffett

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „SPARGEL/SALAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich