1. Home
  2. Rezept
  3. BUNTER SCHICHTSALAT (NICHT SCHARF)

BUNTER SCHICHTSALAT (NICHT SCHARF)

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch2 Stück
Eisbergsalat frisch1 Stück
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Tomatenmark4 EL
Tomaten geschält und gewürfelt1 Dose
Lauchzwiebel frisch2 Stück
Schmand1 Becher
Naturjoghurt1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Emmentaler gerieben250 Gramm
Mais1 Dose
Salz1 TL
Zucker1 EL
Milch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Die Tomatensoße (alternative zur Salsa Sauce)

    1.Lauchzwiebeln schneiden und leicht anbraten. 100 ml Wasser dazugeben und aufkochen lassen. 2 TL Gemüsebrühe unterrühren. Den Becher Joghurt, die gehackten Tomaten, Kräuter und das Tomatenmark dazugeben. 1 TL Salz und 1 EL Zucker dazugeben. Alles einmal aufkochen und fertig. Abkühlen lassen.

  • Hackfleisch anbraten

    2.Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten, salzen und pfeffern und dann abkühlen lassen.

  • Den Salat schichten

    3.Schmand mit Crème Fraiche und Milch verrühren.

    4.2 mal schichten: Eisbergsalat, Hack, Tomatensauce, Tomaten, Mais, weiße Soße, Käse. Alles ein paar Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „BUNTER SCHICHTSALAT (NICHT SCHARF)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich