Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch | 2 Stück |
Eisbergsalat frisch | 1 Stück |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomatenmark | 4 EL |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stück |
Schmand | 1 Becher |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Emmentaler gerieben | 250 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 EL |
Milch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Die Tomatensoße (alternative zur Salsa Sauce)
1.Lauchzwiebeln schneiden und leicht anbraten. 100 ml Wasser dazugeben und aufkochen lassen. 2 TL Gemüsebrühe unterrühren. Den Becher Joghurt, die gehackten Tomaten, Kräuter und das Tomatenmark dazugeben. 1 TL Salz und 1 EL Zucker dazugeben. Alles einmal aufkochen und fertig. Abkühlen lassen.
Hackfleisch anbraten
2.Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten, salzen und pfeffern und dann abkühlen lassen.
Den Salat schichten
3.Schmand mit Crème Fraiche und Milch verrühren.
4.2 mal schichten: Eisbergsalat, Hack, Tomatensauce, Tomaten, Mais, weiße Soße, Käse. Alles ein paar Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „BUNTER SCHICHTSALAT (NICHT SCHARF)“