Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise | 2 EL |
Ketchup | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Wagyu-Kobe-Beef | 400 gr. |
Brotscheiben | 8 Stk. |
Ziegengouda | 4 Scheiben |
Röstzwiebeln | 100 gr. |
Kopfsalat | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Wagyu Burger Samurai die Mayonnaise mit Ketchup und ein wenig Senf mixen. Mit Pfeffer würzen und später auf die Burger geben. Das Fleisch in einer Pfanne beidseitig bei hoher Hitze kurz scharf anbraten. Wenn die Burger fertig gebraten sind, zusammen mit dem Brot in den vorgeheizten Ofen geben. Ziegengouda, Salat, geröstete Zwiebeln und Cocktailsoße so vorbereiten, dass man die Burger aus dem Ofen holen und wie gewünscht belegen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Wagyu-Burger Samurai (Karim Maataoui)“