Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | etwas |
Noriblatt | 1 |
Möhre | 1 |
Paprika rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier kochen (10min). Abschrecken und schälen. Mit dem Messer ein Zick-Zack Muster einschneiden und die zwei Eihälften vorsichtig trennen.
2.Mit einem Locher Löcher für die Augen aus dem Noriblatt ausstechen. Alternativ gehen auch schwarze Oliven die passend zugeschnitten werden.
3.Die Möhre in dünne Streifen schneiden (Mund). Und zum Schluss bekommt der Hahn einen Kamm aus Paprika.
4.HINWEIS: Am besten benutzt ihr einen neuen Eierkartong oder einen aus Plastik. Man weis ja nie was an der Schale so alles geklebt hat...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Hühnerfamilie“