1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Mäuse

Eier-Mäuse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zutaten
Ei hart gekocht1
Radieschen1
Gewürznelken4 Stück
Schnittlauchhalme2
Hilfsmittel
spitzes Messer1
Zahnstocher1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das hartgekochte Ei pellen, halbieren und auf einem Teller anrichten.

    2.Radieschen in Scheiben schneiden und je 2 Scheiben als Ohren in die Eihälfte hinein stecken. Mit einem spitzen Messer die Stellen etwas einschneiden.

    3.Je ein Schnittlauchhalm dient als Schwanz. Mit einem Zahnstocher ein kleines Loch stechen.

    4.Je 2 Gewürznelken oder wie im Kommentar vorgeschlagen 2 schwarze Pfefferkörner pro Eihälfte als Augen hinein stecken

    5.Ein Stück Käse mit auf dem Teller anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Mäuse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich