Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zutaten | |
---|---|
Ei hart gekocht | 1 |
Radieschen | 1 |
Gewürznelken | 4 Stück |
Schnittlauchhalme | 2 |
Hilfsmittel | |
---|---|
spitzes Messer | 1 |
Zahnstocher | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das hartgekochte Ei pellen, halbieren und auf einem Teller anrichten.
2.Radieschen in Scheiben schneiden und je 2 Scheiben als Ohren in die Eihälfte hinein stecken. Mit einem spitzen Messer die Stellen etwas einschneiden.
3.Je ein Schnittlauchhalm dient als Schwanz. Mit einem Zahnstocher ein kleines Loch stechen.
4.Je 2 Gewürznelken oder wie im Kommentar vorgeschlagen 2 schwarze Pfefferkörner pro Eihälfte als Augen hinein stecken
5.Ein Stück Käse mit auf dem Teller anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Eier-Mäuse“