Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Radieschen | etwas |
GewĂĽrznelken | etwas |
Zahnstocher, zum Vorstechen der Augenlöcher | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (215)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (215)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Radieschen waschen und putzen, aber ein kleines Stück vom Grünen als Nase dran lassen. Auch die Wurzel bleibt dran - als Schwänzchen.
2.Dann wird eine gerade "Sitzfläche" abgeschnitten, damit die Maus nicht umfällt.
3.Nun kleine Scheiben fĂĽr die Augen abschneiden. Diese Scheiben NICHT vernaschen, die werden noch als Ohren gebraucht.
4.Jetzt oberhalb der Augen einen kleinen Schnitt machen und die beiden (hoffentlich) aufgehobenen Scheiben von den Augen als Ohren hinein stecken.
5.Zum Schluß noch mit dem Zahnstocher die Löcher für die Augen vorstechen und die Gewürznelken hinein stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „SNACK - Radieschenmäuse“