Zutaten für 25 Personen
Salami | 350 gr. |
Putenbrust | 350 gr. |
Kochschinken | 350 gr. |
Schinken geräuchert | 450 gr. |
Mett durchgedrehte Oberschale) | 500 gr. |
Jagdwurst | 300 gr. |
Leberwurst grob | 200 gr. |
Leberwurst fein | 200 gr. |
Radieschen | etwas |
Zwiebeln frisch | etwas |
Maiskölbchen | etwas |
Physalis | etwas |
Erdbeere frisch | etwas |
Kiwi frisch | etwas |
Cherry Tomaten | etwas |
Cornichons Sauerkonserve | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Salat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Auf einer großen Platte den gewaschen und trocken geschleuderten Salat als "Bett" auslegen. Danach die verschieden Wurstsorten hübsch darauf verteilen (das Auge ist mit).
2.Zum Schluß mit den verschieden Beiwerken ausgarnieren. Wer das eine oder jahreszeitilich nicht bekommt, einfach etwas anderes nehmen. Erlaubt ist alles was man auch essen.
3.TIPP: Um Kiwi und Radieschen in dekorative Form zu bringen sollten die Radieschen erst mit einem scharfen Messer mit verschiedenen Mustern(Messerschnitte) und danach in eine Schüssel mit kalten Wasser gelegt werden. --Durch das Wasser breitet sich die Radieschenhaut aus. Gleicht jenach Muster einer Blume. Kiwis kann man mit einem scharfen kleinen Messer ein Zick-Zack-Muster entlang des "Bauches" verpassen. Soweit durchstechen, dass das Messer bis zur Mitte der Frucht kommt. Anschließend die Frucht teilen. Viel Spaß.
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vom
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