1. Home
  2. Rezept
  3. Gourmet Platte1

Gourmet Platte1

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Salami350 gr.
Putenbrust350 gr.
Kochschinken350 gr.
Schinken geräuchert450 gr.
Mett durchgedrehte Oberschale)500 gr.
Jagdwurst300 gr.
Leberwurst grob200 gr.
Leberwurst fein200 gr.
Radieschen etwas
Zwiebeln frisch etwas
Maiskölbchen etwas
Physalis etwas
Erdbeere frisch etwas
Kiwi frisch etwas
Cherry Tomaten etwas
Cornichons Sauerkonserve etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Salat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Auf einer großen Platte den gewaschen und trocken geschleuderten Salat als "Bett" auslegen. Danach die verschieden Wurstsorten hübsch darauf verteilen (das Auge ist mit).

    2.Zum Schluß mit den verschieden Beiwerken ausgarnieren. Wer das eine oder jahreszeitilich nicht bekommt, einfach etwas anderes nehmen. Erlaubt ist alles was man auch essen.

    3.TIPP: Um Kiwi und Radieschen in dekorative Form zu bringen sollten die Radieschen erst mit einem scharfen Messer mit verschiedenen Mustern(Messerschnitte) und danach in eine Schüssel mit kalten Wasser gelegt werden. --Durch das Wasser breitet sich die Radieschenhaut aus. Gleicht jenach Muster einer Blume. Kiwis kann man mit einem scharfen kleinen Messer ein Zick-Zack-Muster entlang des "Bauches" verpassen. Soweit durchstechen, dass das Messer bis zur Mitte der Frucht kommt. Anschließend die Frucht teilen. Viel Spaß.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Gourmet Platte1“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich