1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Mäuse

Radieschen-Mäuse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen1 Bund
sonstiges Gemüse zum Garnieren etwas
zB Salat, Gurke, Paprika... etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Radieschen vom Bund trennen und waschen. Die "Schwänzchen" hinten NICHT abtrennen. 2 Radieschen in dünne Scheiben schneiden (das werden die Ohren). In die restlichen Radieschen oberhalb des Grünen, was mit dem Bund verbunden war einen Schitt machen und jeweils 2 Scheibchen (Ohren) reinstecken. Alle fertigen Mäuschen auf einem Teller mit dem restlichen Gemüse anrichten. So bekommt man auch kleine Kinder zum Gemüse essen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nadije
    vom
    Profilbild von Nadije

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Mäuse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich