Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 1 Bund |
sonstiges Gemüse zum Garnieren | etwas |
zB Salat, Gurke, Paprika... | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Radieschen vom Bund trennen und waschen. Die "Schwänzchen" hinten NICHT abtrennen. 2 Radieschen in dünne Scheiben schneiden (das werden die Ohren). In die restlichen Radieschen oberhalb des Grünen, was mit dem Bund verbunden war einen Schitt machen und jeweils 2 Scheibchen (Ohren) reinstecken. Alle fertigen Mäuschen auf einem Teller mit dem restlichen Gemüse anrichten. So bekommt man auch kleine Kinder zum Gemüse essen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nadije
vom
Kommentare zu „Radieschen-Mäuse“