Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radieschen frisch | 1 Bd |
zusätzlich die abgeknipsten Blätter von Radieschen, die man achtlos | etwas |
in einer extra Kiste wirft beim Kaufmann oder auf dem Markt | etwas |
wertvoll für meine Suppe 5 Hände voll | etwas |
Brühe gekörnt | 750 ml |
Pfeffer, Salz, Fondor wer will | etwas |
Becher Creme fraich | 1 |
Knobizehnen gepresst | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bund Radieschen waschen. Blätter entfernen und zu den anderen Radieschenblättern (umsonst zu geben. 6 schöne Radieschen aufheben für Deko. Radieschen in grobe Scheiben schneiden, Radieschenblätter grob zerzupfen und in der Brühe ganz weich kochen. Danach die Blätter und die weichen Radieschen durch ein Haarsieb streichen. Flotter geht es mit der flotten Lotte. Knobi zugeben und würzen.
2.zugeben. Aufkochen. Restliche Radieschen fein aufschneiden. Kurz vor dem Servieren Creme fraiche unterheben und mit den frischen Radieschenscheiben garnieren. Hab die doppelte Menge gemacht für 2 Personen, all die weil, davon braucht man pro Kopf 2 Teller. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Radieschensuppe (Kennt garantiert keiner)“