Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Radieschen frisch | 1 Bd |
zusรคtzlich die abgeknipsten Blรคtter von Radieschen, die man achtlos | etwas |
in einer extra Kiste wirft beim Kaufmann oder auf dem Markt | etwas |
wertvoll fรผr meine Suppe 5 Hรคnde voll | etwas |
Brรผhe gekรถrnt | 750 ml |
Pfeffer, Salz, Fondor wer will | etwas |
Becher Creme fraich | 1 |
Knobizehnen gepresst | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bund Radieschen waschen. Blรคtter entfernen und zu den anderen Radieschenblรคttern (umsonst zu geben. 6 schรถne Radieschen aufheben fรผr Deko. Radieschen in grobe Scheiben schneiden, Radieschenblรคtter grob zerzupfen und in der Brรผhe ganz weich kochen. Danach die Blรคtter und die weichen Radieschen durch ein Haarsieb streichen. Flotter geht es mit der flotten Lotte. Knobi zugeben und wรผrzen.
2.zugeben. Aufkochen. Restliche Radieschen fein aufschneiden. Kurz vor dem Servieren Creme fraiche unterheben und mit den frischen Radieschenscheiben garnieren. Hab die doppelte Menge gemacht fรผr 2 Personen, all die weil, davon braucht man pro Kopf 2 Teller. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โRadieschensuppe (Kennt garantiert keiner)โ