1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschensuppe (Kennt garantiert keiner)

Radieschensuppe (Kennt garantiert keiner)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radieschen frisch1 Bd
zusätzlich die abgeknipsten Blätter von Radieschen, die man achtlos etwas
in einer extra Kiste wirft beim Kaufmann oder auf dem Markt etwas
wertvoll für meine Suppe 5 Hände voll etwas
Brühe gekörnt750 ml
Pfeffer, Salz, Fondor wer will etwas
Becher Creme fraich1
Knobizehnen gepresst2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bund Radieschen waschen. Blätter entfernen und zu den anderen Radieschenblättern (umsonst zu geben. 6 schöne Radieschen aufheben für Deko. Radieschen in grobe Scheiben schneiden, Radieschenblätter grob zerzupfen und in der Brühe ganz weich kochen. Danach die Blätter und die weichen Radieschen durch ein Haarsieb streichen. Flotter geht es mit der flotten Lotte. Knobi zugeben und würzen.

    2.zugeben. Aufkochen. Restliche Radieschen fein aufschneiden. Kurz vor dem Servieren Creme fraiche unterheben und mit den frischen Radieschenscheiben garnieren. Hab die doppelte Menge gemacht für 2 Personen, all die weil, davon braucht man pro Kopf 2 Teller. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschensuppe (Kennt garantiert keiner)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich