1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschensuppe (Kennt garantiert keiner)

Radieschensuppe (Kennt garantiert keiner)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Radieschen frisch1 Bd
zusรคtzlich die abgeknipsten Blรคtter von Radieschen, die man achtlos etwas
in einer extra Kiste wirft beim Kaufmann oder auf dem Markt etwas
wertvoll fรผr meine Suppe 5 Hรคnde voll etwas
Brรผhe gekรถrnt750 ml
Pfeffer, Salz, Fondor wer will etwas
Becher Creme fraich1
Knobizehnen gepresst2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bund Radieschen waschen. Blรคtter entfernen und zu den anderen Radieschenblรคttern (umsonst zu geben. 6 schรถne Radieschen aufheben fรผr Deko. Radieschen in grobe Scheiben schneiden, Radieschenblรคtter grob zerzupfen und in der Brรผhe ganz weich kochen. Danach die Blรคtter und die weichen Radieschen durch ein Haarsieb streichen. Flotter geht es mit der flotten Lotte. Knobi zugeben und wรผrzen.

    2.zugeben. Aufkochen. Restliche Radieschen fein aufschneiden. Kurz vor dem Servieren Creme fraiche unterheben und mit den frischen Radieschenscheiben garnieren. Hab die doppelte Menge gemacht fรผr 2 Personen, all die weil, davon braucht man pro Kopf 2 Teller. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRadieschensuppe (Kennt garantiert keiner)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich