Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 4 |
Zucker | ½ Glas |
Fanta | 1 Glas |
Backpulver | 2 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Mehl | 4 Glas |
Kirschen | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier zusammen mit dem Zucker mit einem Handrührgerät schlagen. Fanta, Backpulver, Salz, Vanillinzucker und Sonnenblumenöl hinzufügen und weiter schlagen. Als letztes das Mehl hinzufügen und zu einem glatten Teig schlagen. Den Teig auf ein mit Backblech belegtes Blech bringen und die Kirschen darauf verteilen. In den vorgeheizten Ofen schieben und bei 180° backen bis der Teig die Kirschen überbacken hat
2.backen bis der Teig die Kirschen überbacken hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****1
vom
Kommentare zu „Kirschkuchen“