1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen

Kirschkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier4
Zucker½ Glas
Fanta1 Glas
Backpulver2 Päckchen
Salz1 Prise
Vanillinzucker1 Päckchen
Mehl4 Glas
Kirschen1 Glas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier zusammen mit dem Zucker mit einem Handrührgerät schlagen. Fanta, Backpulver, Salz, Vanillinzucker und Sonnenblumenöl hinzufügen und weiter schlagen. Als letztes das Mehl hinzufügen und zu einem glatten Teig schlagen. Den Teig auf ein mit Backblech belegtes Blech bringen und die Kirschen darauf verteilen. In den vorgeheizten Ofen schieben und bei 180° backen bis der Teig die Kirschen überbacken hat

    2.backen bis der Teig die Kirschen überbacken hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****1
    vom
    Profilbild von J****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich