Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Baisertupfen | 150 gr. |
Sahne | 400 gr |
Erdbeeren | 400 gr |
Zartbitterschokolade klein gehackt bzw.geschabt | 100 gr |
Gelierzucker | 4 Eßl. |
Frischhaltefolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sahne mit dem Gelierzucker steif schlagen Erbeeren putzen & in grobe Würfel schneiden. Baiser grob zerteilen und in die Sahne heben. Erdbeeren & Schokolade und die Sahne heben & in eine ausgelegte Form geben.
2.Egal ob Kuchenform oder Auflaufform aber unbedingt Frischhaltefolie verwenden, sonst hat man ein Problem beim lösen. Ab in die Truhe oder Gefrierschrank nach ca. 6 Std. ist der Eistraum fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Eistorte Erdbeertraum“