Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Margarine | 80 g |
Eier | 5 |
Zucker | 100 g |
Snapsglas voll Rum | 1 |
Tafel zartbitter-Schokolade reiben | 1 |
Gemahlene Mandeln | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | 500 ml |
etwas Eierlikör | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1744 (416)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett37,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1744 (416)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett37,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Für den Boden : Alle Zutaten ( ausser Sahne und Eierlikör ) zu einem glattenTeig verrühren ,
2.Backform mit Backpapier auslegen und bei 180° - 30 Min backen.
3.Danach den Boden abkühlen lassen ( ich stelle in immer so ca 10 min in Kühlschrank ).. aus der Form nehmen ...
4.Sahne schlagen die Torte verzierren wie man möchte und nen guten Schuß Eierlikör auf die Sahne geben... ( an den seiten kann man noch wie ich Schokosplitter nehmen )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Eierlikörtorte“