Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thai-Basilikum | 2 Bund |
Ingwer frisch | 2 cm |
Knoblauch | 2 Zehen |
Chillischote | 1 |
Olivenöl extra vergine | 125 ml |
Salz + Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Spagetti | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spagetti al dente kochen.
2.Thai Basilikum klein schneiden und mit dem Knoblauch, Ingwer, Chilli und Olivenöl im Mixer oder mit dem Pürierstab kutz klein hacken / pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Spagettis geben. Sehr einfach und super lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dyanaforever
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Thai Pesto“