1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Thai Pesto

Spagetti mit Thai Pesto

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thai-Basilikum2 Bund
Ingwer frisch2 cm
Knoblauch2 Zehen
Chillischote1
Olivenöl extra vergine125 ml
Salz + Pfeffer aus der Mühle etwas
Spagetti400 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spagetti al dente kochen.

  • 2.Thai Basilikum klein schneiden und mit dem Knoblauch, Ingwer, Chilli und Olivenöl im Mixer oder mit dem Pürierstab kutz klein hacken / pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Spagettis geben. Sehr einfach und super lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dyanaforever
    vom
    Profilbild von dyanaforever

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Thai Pesto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich