Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kasselerkotelett ausgelöst | 6 Scheiben |
Lauchzwiebeln frisch | 5 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 Gramm |
Schlagsahne 30 % Fett | 150 Gramm |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Milch | 12 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Ananas in Scheiben | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Ananas gut abtropfen lassen. Speisestärke mit 6 EL Milch glatt rühren. Frischkäse, Schlagsahne und restliche Milch in einem Topf aufkochen, dann die angerührte Stärkemilchmischung dazugeben. Nochmals kurz aufkochen lassen und abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Auflaufform einfetten.
3.Kasselerscheiben mit den abgetropften Ananasscheiben und den Lauchzwiebelringen in der Auflaufform schichten. Dan die Frischkäsesauce darüber verteilen und mit dem geriebenen Gouda bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca 30 Minuten überbacken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „ÜBERBACKENES:..... ~ Kasseler Hawaii“