Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 1 kg |
Zwiebeln in ringen geschn. | 3 |
Champignons in Scheiben | 250 gr |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Sahne | 200 ml |
Schmand | 250 ml |
Salz und Pfeffer aus der Mühle, | etwas |
Ananas in Scheiben | 1 Dose |
Käse gerieben | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kasseler in 8 Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen.
2.Zwiebel und Pilze darüber geben.
3.Sahne und Schmand glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie unterrühren und alles über das Fleisch gießen.
4.Die Form abgedeckt in den Kühlschrank stellen und 4-5 Std .ziehen lassen.
5.Den Backofen auf 200° vorheizen und den Auflauf ca. 30 Min. darin backen.
6.Nun die Ananasscheiben und den Käse darüber geben und nochmals 15 Min. weiter überbacken.
7.Dazu passt Kartoffelpüree und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Kasseler mit Ananas überbacken“