Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananasstücke | 1 Dose 580 ml |
rote Paprika | 1 |
Porree | 1 Stange |
Kasseler à 120 g | 4 Scheiben |
Sauerkraut 850 ml | 1 Dose |
zerdrückte Wacholderbeeren | 6 |
Brühe | 150 ml |
Sauerrahm | 2 EL |
gehobelte Haselnusskerne | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Ananas abtropfen lassen. Gemüse vorbereiten, die Paprika in mundgerechte Stücke, Porree schräg in Ringe schneiden. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Kasseler abbrausen, mit einem Küchentuch abtupfen und in eine gefettete Auflaufform legen. Nacheinander Sauerkraut mit Wacholder, Porree, Ananas und Paprika einschichten. Dann die Brühe angießen. Sauerrahm darauf verteilen und die gehobelten Haselnüsse darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen 45 min. auf der unteren Schiene backen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Bunter Kasseler- Gemüse- Auflauf“