Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kasseler | 1 kg |
Ananas Konserve | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 St. |
süsser Senf | 1 Glas |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.Kasseler 2 Stunden kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. Mit den Ananasscheiben abwechselnd in eine Auflaufform schichten.
2.Zwiebeln in Ringe schneiden und schmoren, Pilze hinzugeben. Über Fleisch/Ananas geben.
3.Senf, Sahne und etwas Ananassaft mischen und über dasFleisch geben.
4.Im Backofen ca. 3/4 Std. bei 175 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
Kommentare zu „Kasseler in süsser Senfsosse“