Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
heller Biskuit-Tortenboden - 2-teilig- | 1 Stück |
Schmand | 2 Becher |
Schlagsahne | 2 Becher |
Erdbeeren | 1 kg |
Yogurette | 2 Tafel |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Schokoraspel zum Verzieren | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Sahne mit dem Sahnesteif schön fest schlagen. Schmand hinzugeben.
2.Die Erdberen waschen und bis auf ein Paar für die Deko, alle in kleine Wüfel schneiden und unter die Masse heben. Die Schokolade fein hacken und ebenfalls unter die Sahnecreme geben.
3.Die Hälfte der Masse auf den ersten Biskuitboden verteilen und glattstreichen. Anschließend darauf den zweiten Boden legen und die restliche Creme auch hierrauf verteilen. Hier sollte auch der Rand nicht vergessen werden.
4.Die Torte nun für mind. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
5.Kurz vor dem Servieren mit den restlichen Erdbeeren und den Schokoraspeln dekorieren.
6.Tipp: Schmeckt natürlich auch mit fettreduzierten Produkten ; )))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waterbury
vom
Kommentare zu „Yoguretten- Torte“