Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochschinken | 8 Scheiben |
Putenhack | 500 Gramm |
Schältomaten | 1 Dose |
Kokosmilch | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Senf | 1 TL |
Ingwer frisch | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Oregano, 1 Zw. Thymian | etwas |
1 Zw. Rosmarin, 2 Bl. Salbei | etwas |
Ei | 1 |
Naturreis | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (267)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (267)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Hack (darf auch gemischt sein) würzen mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Oregano. Die Zwiebel, Senf u. Ei untermischen und ordentlich vermengen. Schinken mit ewas Hack belegen und aufrollen. Das restliche Hack zu kl. Bällchen formen. alles zusammen in eine Satte legen. Salbei, Rosmarin, Thymijan darauf legen.
2.Die Dosentomaten vom Strunk befreien und evtl. noch vorhandene Haut entfernen. In eine Schüssel kippen, dazu die Kokosmilchgeben. 1 Prise Zucker u. Salz dazu und mit dem Mixstab pürrieren. Über den Kochschinken kippen.
3.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Reis nach Anweisung kochen. Die Satte mit einer Alufolie abdecken (sonst versaut die Röhre) und 30 Minuten garen. Danach die Zweige entfernen. Auf vorgewärmten Teller sevieren.
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vom
Kommentare zu „Kochschinken gefüllt“