Zutaten für 2 Personen
die Schoten | |
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Paprikaschoten rot halbiert | 2 |
Hack gemischt | 500 g |
Zwiebeln gehackt | 2 kleine |
Ei Freiland | 1 |
Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß | etwas |
Currypulver | etwas |
Bacon zum belegen | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Zucker | etwas |
der Reis | |
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Reis | 1 Beutel |
Frühlingszwiebel fein geschnitten | 1 |
Gemüsebrühe | Liter |
Olivenöl, Salz, Pfeffer | etwas |
Bärlauchblätter zum garnieren | 4 große |
Zahnstocher | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
die Schoten
1.Das Hack mit den Zutaten mischen und die vier Schotenhälften damit füllen. Die restliche Hackmischung beiseite stellen.
2.Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Die Paprikaschoten reinsetzen und mit dem Bacon belegen. Bei ca. 200° ca. 25 min im Backofen backen bis der Bacon schön knusprig ist, eventuell die Auflaufform mit etwas Wasser aufgießen. Aus den Bärlauchblättern und den Zahnstochern kleine Segel basteln, und die Schoten damit dekorieren.
der Reis
3.Den Reis in der Gemüsebrühe kochen. Etwas Öl in einem Topf geben, die Frühlingszwiebel darin andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen. Den Reis in eine Schüssel geben und mit den gedünsteten Frühlingszwiebeln vermischen.
die Sauce
4.Etwas Olivenöl in einem Topf geben. Das restliche Hack darin anbraten, etwas Gemüsebrühe dazugeben,das Tomatenmark dazu und mit Salz, Oregano, Basilikum und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
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