Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Saiblingsfilet | 2 Stรผck |
Meersalz | 1 Prise |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Wacholderbeeren | 5 Stรผck |
Weiรweinessig | 5 EL |
Mehl | 4 EL |
Rapsรถl | 3 EL |
Salz | ยผ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Marinade
1.Wacholderbeeren zerdrรผcken, mit 100 ml Wasser, dem Essig und 0,25 TL Salz 1 Minute kochen und etwas abkรผhlen lassen.
Saiblingsfilets
2.Fisch mit Meersalz und Zitronensaft einreiben. Radieschen putzen und in ganz dรผnne Scheiben schneiden. Fisch im Mehl wenden und im heissen รl auf jeder Seite 2 Minuten braten. In eine Frischhaltebox legen und mit den Radieschenscheiben bestreuen. Mit der lauwarmen Marinade begieรen und รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen.
3.Ist schon fertig!! Nur noch anrichten. Guten Appetit!
4.Fรผr das Foto bedanke ich mich ganz herzlich bei meiner Kochfreundin Moni ( Bayern-Fan )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โSaiblingsfilets mit Radieschenโ