1. Home
  2. Rezept
  3. Saiblingsfilets mit Radieschen

Saiblingsfilets mit Radieschen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Saiblingsfilet2 Stรผck
Meersalz1 Prise
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Radieschen frisch1 Bund
Wacholderbeeren5 Stรผck
WeiรŸweinessig5 EL
Mehl4 EL
Rapsรถl3 EL
Salzยผ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Marinade

    1.Wacholderbeeren zerdrรผcken, mit 100 ml Wasser, dem Essig und 0,25 TL Salz 1 Minute kochen und etwas abkรผhlen lassen.

  • Saiblingsfilets

    2.Fisch mit Meersalz und Zitronensaft einreiben. Radieschen putzen und in ganz dรผnne Scheiben schneiden. Fisch im Mehl wenden und im heissen ร–l auf jeder Seite 2 Minuten braten. In eine Frischhaltebox legen und mit den Radieschenscheiben bestreuen. Mit der lauwarmen Marinade begieรŸen und รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    3.Ist schon fertig!! Nur noch anrichten. Guten Appetit!

    4.Fรผr das Foto bedanke ich mich ganz herzlich bei meiner Kochfreundin Moni ( Bayern-Fan )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaiblingsfilets mit Radieschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich