Zutaten für 2 Personen
***für den Fisch*** | etwas |
Knurrhahn | 1 Scheibe |
Heilbutt frisch | 1 Stück |
Seelachsfilet | 1 Scheibe |
Garnelenspieß | 1 Stück |
Olivenöl | 1 EL |
etwas Salz und Limettensaft | etwas |
etwas Mehl zum Bestäuben | etwas |
***für das Gemüse*** | etwas |
kleine Babypaprikaschoten | 3 Stück |
kleine Babyzucchini | 3 Stück |
Kirschtomaten | 8 Stück |
etwas Gemüsebrühe | etwas |
etwas Thymian | etwas |
etwas Ingwer fein gerieben | etwas |
***für das Gratin* | etwas |
gekochte festkochende Kartoffeln in Scheiben | 3 Stück |
150 gr süsse flüssige Sahne | etwas |
***für die Sosse*** | etwas |
Butter | 1 EL |
Maille Djon Senf | 1 EL |
Noilly Prat | 1 TL |
etwas Sahne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten halbieren und vom Kerngehäuse befreien, die Zucchini vierteln und die Kirschtomaten halbieren. In der Zwischenzeit das Olivenöl im Topf erwärmen und mit Gemüsebrühe abschlöschen, dann das Gemüse eingeben und bissfest garen.
2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben, mit der Sahne übergießen und ca. 25 Minuten in den Backofen bei 180 Grad geben.
3.Dann die Sauce zubereiten; die Butter in einem kleinen Topf langsam schmelzen und mit dem Senf versehen, etwas (gfs. nur 1/2 EL warmes Wasser zugeben, damit der Senf nicht gerinnt!), zum Schluss und kurz vor dem Servieren den Noilly Prat zugeben, nochmals schon schaumig aufschlagen.
4.Dann das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, den Fisch säubern, säuern, salzen und ein wenig mit Mehl bestäuben, den Garnelenspiess natürlich nicht bemehlen!. Langsam gar braten. Und ... auf einem Teller servieren. Foto ist eingestellt
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vom
Kommentare zu „Gemischter Fischteller - der 2te“