Zutaten fรผr 2 Personen
***fรผr den Fisch*** | etwas |
Knurrhahn | 1 Scheibe |
Heilbutt frisch | 1 Stรผck |
Seelachsfilet | 1 Scheibe |
Garnelenspieร | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 1 EL |
etwas Salz und Limettensaft | etwas |
etwas Mehl zum Bestรคuben | etwas |
***fรผr das Gemรผse*** | etwas |
kleine Babypaprikaschoten | 3 Stรผck |
kleine Babyzucchini | 3 Stรผck |
Kirschtomaten | 8 Stรผck |
etwas Gemรผsebrรผhe | etwas |
etwas Thymian | etwas |
etwas Ingwer fein gerieben | etwas |
***fรผr das Gratin* | etwas |
gekochte festkochende Kartoffeln in Scheiben | 3 Stรผck |
150 gr sรผsse flรผssige Sahne | etwas |
***fรผr die Sosse*** | etwas |
Butter | 1 EL |
Maille Djon Senf | 1 EL |
Noilly Prat | 1 TL |
etwas Sahne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten halbieren und vom Kerngehรคuse befreien, die Zucchini vierteln und die Kirschtomaten halbieren. In der Zwischenzeit das Olivenรถl im Topf erwรคrmen und mit Gemรผsebrรผhe abschlรถschen, dann das Gemรผse eingeben und bissfest garen.
2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben, mit der Sahne รผbergieรen und ca. 25 Minuten in den Backofen bei 180 Grad geben.
3.Dann die Sauce zubereiten; die Butter in einem kleinen Topf langsam schmelzen und mit dem Senf versehen, etwas (gfs. nur 1/2 EL warmes Wasser zugeben, damit der Senf nicht gerinnt!), zum Schluss und kurz vor dem Servieren den Noilly Prat zugeben, nochmals schon schaumig aufschlagen.
4.Dann das Olivenรถl in der Pfanne erhitzen, den Fisch sรคubern, sรคuern, salzen und ein wenig mit Mehl bestรคuben, den Garnelenspiess natรผrlich nicht bemehlen!. Langsam gar braten. Und ... auf einem Teller servieren. Foto ist eingestellt
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vom
Kommentare zu โGemischter Fischteller - der 2teโ