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Gemischter Fischteller - der 2te

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
***fรผr den Fisch*** etwas
Knurrhahn1 Scheibe
Heilbutt frisch1 Stรผck
Seelachsfilet1 Scheibe
GarnelenspieรŸ1 Stรผck
Olivenรถl1 EL
etwas Salz und Limettensaft etwas
etwas Mehl zum Bestรคuben etwas
***fรผr das Gemรผse*** etwas
kleine Babypaprikaschoten3 Stรผck
kleine Babyzucchini3 Stรผck
Kirschtomaten8 Stรผck
etwas Gemรผsebrรผhe etwas
etwas Thymian etwas
etwas Ingwer fein gerieben etwas
***fรผr das Gratin* etwas
gekochte festkochende Kartoffeln in Scheiben3 Stรผck
150 gr sรผsse flรผssige Sahne etwas
***fรผr die Sosse*** etwas
Butter1 EL
Maille Djon Senf1 EL
Noilly Prat1 TL
etwas Sahne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten halbieren und vom Kerngehรคuse befreien, die Zucchini vierteln und die Kirschtomaten halbieren. In der Zwischenzeit das Olivenรถl im Topf erwรคrmen und mit Gemรผsebrรผhe abschlรถschen, dann das Gemรผse eingeben und bissfest garen.

    2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben, mit der Sahne รผbergieรŸen und ca. 25 Minuten in den Backofen bei 180 Grad geben.

    3.Dann die Sauce zubereiten; die Butter in einem kleinen Topf langsam schmelzen und mit dem Senf versehen, etwas (gfs. nur 1/2 EL warmes Wasser zugeben, damit der Senf nicht gerinnt!), zum Schluss und kurz vor dem Servieren den Noilly Prat zugeben, nochmals schon schaumig aufschlagen.

    4.Dann das Olivenรถl in der Pfanne erhitzen, den Fisch sรคubern, sรคuern, salzen und ein wenig mit Mehl bestรคuben, den Garnelenspiess natรผrlich nicht bemehlen!. Langsam gar braten. Und ... auf einem Teller servieren. Foto ist eingestellt

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