Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schnitzel | 10 |
Schweinmett | 1500 gr. |
Zigeunersoße [je. 500 ml ] | 2 Gläser |
Sahne | 200 gr. |
nach Belieben je 1 rote u. gelbe Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel in Streifen schneiden. Kurz in etwas heißem Öl anbraten. Herausnehmen und mit dem Schweinemett in einem großen Bräter schichten. Zigeunersoße mit Sahne mischen. Wer mag kann noch in Streifen geschnittenen Paprika über das Fleisch verteilen. Zigeuner-Sahne-Soße darüber gießen und im Backofen ohne Deckel bei 150-170 Grad 90 Min. garen.Dazu Reis oder Stangenweißbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu „Schnitzeltopf pikant“