1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzeltopf pikant

Schnitzeltopf pikant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schnitzel10
Schweinmett1500 gr.
Zigeunersoße [je. 500 ml ]2 Gläser
Sahne200 gr.
nach Belieben je 1 rote u. gelbe Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel in Streifen schneiden. Kurz in etwas heißem Öl anbraten. Herausnehmen und mit dem Schweinemett in einem großen Bräter schichten. Zigeunersoße mit Sahne mischen. Wer mag kann noch in Streifen geschnittenen Paprika über das Fleisch verteilen. Zigeuner-Sahne-Soße darüber gießen und im Backofen ohne Deckel bei 150-170 Grad 90 Min. garen.Dazu Reis oder Stangenweißbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****t
    vom
    Profilbild von E****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzeltopf pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich