Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Kugel Mozarella | 1 |
WeiĂźwein | 100 ml |
Bärlauch | 50 gr |
Sahne | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
EiweiĂź14,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
EiweiĂź14,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1.Schnitzel salzen und pfeffern und von beiden Seiten anbraten. In einer Auflaufform legen. Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. Den Bratsaft mit Weißwein angießen. Bärlauch kleinschneiden und dazugeben. Mit Sahne an gießen und die Soße über die Schnitzel geben. 30 Min bei 200 grad abbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Schnitzel und Bärlauch-Sahne“