1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel und Bärlauch-Sahne

Schnitzel und Bärlauch-Sahne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schweineschnitzel4
Kugel Mozarella1
WeiĂźwein100 ml
Bärlauch50 gr
Sahne100 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schnitzel salzen und pfeffern und von beiden Seiten anbraten. In einer Auflaufform legen. Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. Den Bratsaft mit WeiĂźwein angieĂźen. Bärlauch kleinschneiden und dazugeben. Mit Sahne an gieĂźen und die SoĂźe ĂĽber die Schnitzel geben. 30 Min bei 200 grad abbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel und Bärlauch-Sahne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich