Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Katoffeln von vortag | etwas |
Eiere | 4 |
Dörfleisch | etwas |
Brühwürfel | 1 |
Mayonnaise | 1 |
Remoulade | 1 |
Öl | 1 |
Essig | 1 |
Salz Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3693 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3693 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Mayonnese Remoladensosse,Öl Essig und den Brühwürfel in einer Schüssel geben und verrühren,die Katofeln dazugeben. Denn dörfleisch in einer Pfanne anbraten,gekochte Eier und denn Dörfleisch dazugeben mit Salz Pfeffer und Pabrika abschmeken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Katoffelsalat“