Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Reisnudeln | 75 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Chilischote rot | 1 Stück |
Ingwer geraspelt | 1 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stück |
Chinakohl frisch | ¼ Stück |
Karotten | 50 Gramm |
Erdnussöl | 1 EL |
Sojasoße hell | 1 EL |
Limonensaft | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Petersilie zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reisnudeln nach Packungsangabe kochen, abgießen und kalt abschrecken. Die fein geschnittene Chili, Ingwer und Knofi im heissen Öl anschwitzen. Den grob geschnittenen Chinakohl, die in Scheiben geschnittenen Karotten und die Frühlingszwiebeln zugeben, mit Sojasoße, Salz, Pfeffeer und Limonensaft abschmecken.
2.Alles nur ganz kurz anbraten, die Nudeln zugeben und unterheben. Ei aufschlagen und unterheben. Anrichten, garnieren mit ein paar Rollen Frühlingszwiebeln und etwas Petersilie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Reisnudeln gebraten mit Ei und Gemüse“