Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tauben frisch | 4 |
Brötchen in Milch eingeweicht | 1 |
Innereien der Taube | etwas |
Hackfleisch gemischt | 100 Gramm |
Saure Sahne | 10 EL |
Ei | 1 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Basilikum | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Butter | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tauben innen und außen und innen gut mit Pfeffer und Salz einreiben. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und mit etwas butter und den fein geackten Innereien sowie dem Hackfleisch vermengen,
2.Nun die Taube mit der Masse füllen. Die Tauben dann in eine gefette Bratpfanne geben und mit heißer zerlassener butterschmalz übergießen. Nun im vorgeiztem Backofen bei 200 grad ca 45-50 Minuten braten dabei immer wieder mit dem Fond bestreichen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tauben“