Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Orange, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das filet von der haut und sehnen Befreien jetz das Filet ganz lassen oder auch in 3 cm dicke scheiben schneiden.. ofen auf 100 grad vorheizen . das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Ganze Filet bei mittlere Hitze rundherum anbraten...
2.Für die Medaillons das gleich prozess .. das angebratene ganze Schweinefilet im vorgeheizen Ofen auf dem Gitter das Gitter in mittlere Schiene und darunter ein abtropfblech schieben.. Die Medaillons auch im Ofen 40 min garen.
3.Die butter in eine Pfanne zerlassen mit Salz Pfeffer Und orangenschale würzen .das Ganze Filet oder medaillons darin kurz Braten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Schweinefilet alla Salvadori“