Zutaten fรผr 2 Personen
Avocado | 1 Stรผck |
Zitrone | 1 Stรผck |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Wichtig ist, eine reife Avocado zu verwenden (diese geben auf Druck leicht nach, wirken also etwas "matschig"). Diese wird geschรคlt und in einer Schale zerdrรผckt.
2.Zitrone auspressen, Saft zusammen mit Salz und Pfeffer zur zerdrรผckten Avocado geben, gut durchmischen - fertig.
3.Wichtig ist, dass der Zitronensaft zรผgig zugegeben wird, da die Avocado schnell braun anlรคuft.
4.Die Basis-Guacamole schmeckt hervorragend solo - als Brotaufstrich oder Dipp, zum Beispiel zu Baguettes, Fladenbrot, Chapati etc.
5.Bei der Erweiterung des Rezepts sind der Fantasie kaum Grenzen gesetzt. Man kann noch Lauchzwiebeln oder Schalotten zufรผgen, Tomatenstรผcke, diverse Krรคuter oder Blรผten, Paprika oder alle mรถglichen sonstigen Gemรผse- oder auch Obstsorten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****T
vom
Kommentare zu โBasic Guacamoleโ