Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Paniermehl | 8 EL |
Milch | 150 ml |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Paniermehl | 4 EL |
Milch | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Für das Hackfleichs braucht man ja immer Paniermehl ( Semmelbrösel ) . Wenn man den Paniermehl (Semmelbrösel ) mit Milch gut vermischt und die fertige Teigähnliche Masse unter das Hackfleisch rührt werden die Frikadellen schön fluffig.
2.Für 1 kg Hackfleisch - 8 Esslöffel Paniermehl ( Semmelbrösel ) und 150 ml. Milch.
3.Für 500g Hackfleisch - 4 Esslöffel Paniermehl ( Semmelbrösel ) und 75 ml. Milch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu „Tipp für lockere Frikadellen“