Zutaten für 4 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 1 kg |
Ei | 1 Stk. |
große Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 3 Zehen |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Eßl. |
Senf | 1 Eßl. |
schwarze Oliven | 1 Glas |
Schmand | 1 Becher |
Tomaten | 2 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Pilze. Ich nehme frische Champ. | 1 Dose |
italienische Kräuter,Salz, Pfeffer,Paprike Pulver, 1/2 Teel. Kurcuma, | etwas |
Gauda oder nach Geschmack würzigen Käse zum Bestreuen. | etwas |
Zubereitung
1.Je die Hälfte der Zwiebel, Paprike, Oliven, Knoblauch u. Lauchzwiebeln klein schneiden. (Sehr klein) Das Hackfleisch wird gemischt mit Ei, Tomatenmark, Kurcuma, Senf, Salz u. Pfeffer nach Geschmack, Paprika.Das Gemüse zugeben und gut mischen.
2.Backofen ca.160°- 180°C vorheizen.
3.Das Hackfleisch in eine beschichtete Auflaufform oder ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.Gleichmäßig andrücken. Der Teig wird jetzt im Backofen 15 Minuten gebacken.
4.Die andere Hälfte vom kleingeschnittenen Gemüse u. die Tomate wird in etwas Olivenöl bissfest angedünstet.Mit etwas Brühe ablöschen und den Schmand dazugeben.
5.Ist der Hachfleischteig fertig gebacken wird er belegt. Gemüse mit Soße, Oliven, Pilze, Kräuter und zum Schluß dick Käse. Hier kann man aber nehmen was man möchte. Jeder nach seinem Geschmack.
6.Jetzt kommt die Pizza noch einmal für ca. 30 Min. in den Ofen. Nach dem Backen einen Moment ruhen lassen. GUTEN APPETIT!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wurzelmama
vom
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