Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 150 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 El |
Milch | 500 ml |
Puddingpulver mit Erdbeer Geschmack | 1 Packung |
Tortenguss Erdbeer Geschmack | 1 Pรคckchen |
Zucker | 3 El |
Wasser kalt | 250 ml |
Kokosflocken | 2 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und unterrรผhren. Teig in eine gefettete, bemehlte Springform (24 cm) fรผllen und bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen, auskรผhlen lassen dann in zwei Bรถden teilen. Einen Tortenring um einen Boden legen. Aus der Milch, 3 El Zucker und dem Puddingpulver eine Pudding zubereiten und noch heiร auf den Boden streichen. Zweiten Boden darauflegen. Fรผr den Tortenguss den Inhalt des Pรคckchens mit Zucker und Wasser anrรผhren. Die Mischung zum Kochen bringen und 1 Minuten schwach kochen lassen, dann die Kokosflocken unterrรผhren. Guss auf die Tortenoberflรคche gieรen. Fรผr ca. 2 Stunden kรผhl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โErdbeerpudding Torte mit rotem Kokosgussโ