Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenackensteaks | 4 |
Salatgurke | 1 |
Karotten | 4 |
Tomaten | 4 |
Kopfsalat | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweinesteaks übernacht in Marinade aus Knoblauch,Kräutern,Schwarzem Pfeffer,Salz,Weißweinessig einlegen ! Aus dem Gemüse und Salat einen Gemischten Salat zaubern.( siehe Bild ) . Zwiebeln in Ringe schneiden und goldbraun braten.Steak aus dem Sud nehmen und bei mittlerer Hitze jeweils 4 Minuten auf jeder Seite braten. Dann die Steaks auf dem Teller mit dem Salat anrichten und zum Schluß die Gebräunten Zwiebelringe auf dem Fleisch verteilen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****r
vom
Kommentare zu „Winzersteak mit Salatgarnitur“