Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak a 200 gramm | 4 Stück |
Butterschmalz | 30 Gramm |
Salz | nach gefühl |
Pfeffer frisch gemahlen | nach gefühl |
Wasser | 200 ml |
Rahmbraten-Saucenpulver | 1 Beutel |
grüne Pfefferkörner | 1 EL |
Schlagsahne 30 % Fett | 125 Gramm |
Weinbrand | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rumpsteak mit Küchenpapier Trocken tupfen und mit Pfeffer bestreuen
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rumpsteaks darin von beiden Seiten 6-8 minuten Braten (nach geschmack). Mit Salz würzen und warm stellen
3.Das Wasser zum Bratensatz geben und das Saucenpulver einrühren.Pfefferkörner zugeben und 2-4Minuten köcheln lassen
4.Sahne und Weinbrand unterrühren und noch 1 minute köcheln lassen.Die Sauce zum Rumpsteak servieren.
5.Als Beilage können pommes oder baguttes serviert werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Rumpsteak mit Pfeffersauce“