1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak mit Pfeffersauce

Rumpsteak mit Pfeffersauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak a 200 gramm4 Stück
Butterschmalz30 Gramm
Salz nach gefühl
Pfeffer frisch gemahlen nach gefühl
Wasser200 ml
Rahmbraten-Saucenpulver1 Beutel
grüne Pfefferkörner1 EL
Schlagsahne 30 % Fett125 Gramm
Weinbrand3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rumpsteak mit Küchenpapier Trocken tupfen und mit Pfeffer bestreuen

  • 2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rumpsteaks darin von beiden Seiten 6-8 minuten Braten (nach geschmack). Mit Salz würzen und warm stellen

  • 3.Das Wasser zum Bratensatz geben und das Saucenpulver einrühren.Pfefferkörner zugeben und 2-4Minuten köcheln lassen

  • 4.Sahne und Weinbrand unterrühren und noch 1 minute köcheln lassen.Die Sauce zum Rumpsteak servieren.

  • 5.Als Beilage können pommes oder baguttes serviert werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteak mit Pfeffersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich