1. Home
  2. Rezept
  3. salvadori dessert mit mascarponecreme und Himbeer

salvadori dessert mit mascarponecreme und Himbeer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
limette1 stück
Himbeeren TK300 gr
Magerquark250 gr
Mascarpone250 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Schlagsahne250 gr
Törtchen aus Schaumzucker Baiserschalen30 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Also bin wieder in der Küche Wo sonst ich werde auch lieber woanders ??????? Fangen wir an mit die Limette halten sie untenwasser und heiß abspulen...jetz Trocken sie Tupfen wie wenn sie mit ihrer Frau in der Badewanne sind .....jetz die schale mit einer feiner reibe abreiben alles ok ..bene Himbeeren verlesen wenn Schimmel drauf ist weg damit ..oder nehmen

    2.oder nehmen sie Tiefgefrorene Himbeeren dann müssen sie die Auftauen lassen, so ein paar Fruchte auf seite legen brauchen wir für die Dekorazione...Die Restliche Fruchte durch ein feines Sieb streichen und mit eine TL Limettenschale, Quark,mascarpone , und vanillezucker mit den Quirlen des handrührers cremig rühren oh mein Gott deutsch ist schwer für mich .....

    3.Die sahne ( Panna) ,steif schlagen ..Nicht ihre frau ?? Baiserschalen mit die hände groß zerbröckeln oder so, einige Bröckchen brauchen wir zum bestreuen beiseite legen nicht essen bitte..Sahne und Baiser vorsichtig unter die Mascarpone -creme heben...

    4.Die Creme in gläser füllen und mit den restlichen Himbeeren ich höffe das sie die nicht aufgegessen haben , Baiserbrokchen und limetteschäle dekorieren..Die Baiserbrockchen enthalten viel zucker und die losen sich in der Creme langsam auf. Jetz Sofort servieren und Essen Supeeeeeerrrrrrrrr in garten sitzen und das genissen was gibt noch besser denn dessert danach????????????????????????????

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Salvadori
    vom
    Profilbild von Salvadori

Auch lecker

Kommentare zu „salvadori dessert mit mascarponecreme und Himbeer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich