Zutaten für 6 Personen
limette | 1 stück |
Himbeeren TK | 300 gr |
Magerquark | 250 gr |
Mascarpone | 250 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 250 gr |
Törtchen aus Schaumzucker Baiserschalen | 30 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Also bin wieder in der Küche Wo sonst ich werde auch lieber woanders ??????? Fangen wir an mit die Limette halten sie untenwasser und heiß abspulen...jetz Trocken sie Tupfen wie wenn sie mit ihrer Frau in der Badewanne sind .....jetz die schale mit einer feiner reibe abreiben alles ok ..bene Himbeeren verlesen wenn Schimmel drauf ist weg damit ..oder nehmen
2.oder nehmen sie Tiefgefrorene Himbeeren dann müssen sie die Auftauen lassen, so ein paar Fruchte auf seite legen brauchen wir für die Dekorazione...Die Restliche Fruchte durch ein feines Sieb streichen und mit eine TL Limettenschale, Quark,mascarpone , und vanillezucker mit den Quirlen des handrührers cremig rühren oh mein Gott deutsch ist schwer für mich .....
3.Die sahne ( Panna) ,steif schlagen ..Nicht ihre frau ?? Baiserschalen mit die hände groß zerbröckeln oder so, einige Bröckchen brauchen wir zum bestreuen beiseite legen nicht essen bitte..Sahne und Baiser vorsichtig unter die Mascarpone -creme heben...
4.Die Creme in gläser füllen und mit den restlichen Himbeeren ich höffe das sie die nicht aufgegessen haben , Baiserbrokchen und limetteschäle dekorieren..Die Baiserbrockchen enthalten viel zucker und die losen sich in der Creme langsam auf. Jetz Sofort servieren und Essen Supeeeeeerrrrrrrrr in garten sitzen und das genissen was gibt noch besser denn dessert danach????????????????????????????
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „salvadori dessert mit mascarponecreme und Himbeer“