Zutaten fรผr 6 Personen
limette | 1 stรผck |
Himbeeren TK | 300 gr |
Magerquark | 250 gr |
Mascarpone | 250 gr |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Schlagsahne | 250 gr |
Tรถrtchen aus Schaumzucker Baiserschalen | 30 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Also bin wieder in der Kรผche Wo sonst ich werde auch lieber woanders ??????? Fangen wir an mit die Limette halten sie untenwasser und heiร abspulen...jetz Trocken sie Tupfen wie wenn sie mit ihrer Frau in der Badewanne sind .....jetz die schale mit einer feiner reibe abreiben alles ok ..bene Himbeeren verlesen wenn Schimmel drauf ist weg damit ..oder nehmen
2.oder nehmen sie Tiefgefrorene Himbeeren dann mรผssen sie die Auftauen lassen, so ein paar Fruchte auf seite legen brauchen wir fรผr die Dekorazione...Die Restliche Fruchte durch ein feines Sieb streichen und mit eine TL Limettenschale, Quark,mascarpone , und vanillezucker mit den Quirlen des handrรผhrers cremig rรผhren oh mein Gott deutsch ist schwer fรผr mich .....
3.Die sahne ( Panna) ,steif schlagen ..Nicht ihre frau ?? Baiserschalen mit die hรคnde groร zerbrรถckeln oder so, einige Brรถckchen brauchen wir zum bestreuen beiseite legen nicht essen bitte..Sahne und Baiser vorsichtig unter die Mascarpone -creme heben...
4.Die Creme in glรคser fรผllen und mit den restlichen Himbeeren ich hรถffe das sie die nicht aufgegessen haben , Baiserbrokchen und limetteschรคle dekorieren..Die Baiserbrockchen enthalten viel zucker und die losen sich in der Creme langsam auf. Jetz Sofort servieren und Essen Supeeeeeerrrrrrrrr in garten sitzen und das genissen was gibt noch besser denn dessert danach????????????????????????????
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu โsalvadori dessert mit mascarponecreme und Himbeerโ