Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 Stรผck |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl | 100 gr. |
Kochpuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Backpulver | 1 EL |
Mandeln gehobelt | 100 gr. |
Butter | etwas |
Zucker ca eine groรe Handvoll | etwas |
Milch | 600 ml |
Galetta Pudding Pulver Dr. Oetker | 2 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Fรผr den Teig 4 Eier mit Zucker schaumig schlagen.Zwischendurch den Vanillezucker hinzufรผgen. 100 g Mehl,Puddingpulver zum Kochen und Backpulver mischen und sieben. Das ganz nun Portionsweise zu dem Zucker-Eier-Schaum geben und so lange Rรผhren bis es ein homogener Teig ist.
2.Den Teig in die vor gefetteten Springform geben (28 cm Durchmesser).Teig glatt streichen. Mandeln auf den Teig streuen und den Zucker รผber die Mandeln geben. Butterflocken ca 5 Stรผck รผber die Zucker-Mandeln verteilen.
3.Den Teig mit den Mandeln und Zucker sowie Butter in den Ofen geben bei 170 Grad ca. 35 Minuten. Wem danach die Mandeln noch zu hell sind kann die Oberschicht mit einem kleinen Brenner nach arbeiten.
4.Boden abkรผhlen lassen und danach einmal in der Mitte teilen.
5.Mich mit Galetta Pulver zu einer schรถnen Creme verrรผhren und am besten schรถn Luftig ca. 3 Minuten mit dem Mixer schlagen.
6.Puddingmasse auf den unteren Boden verteilen und dann den Deckel aufsetzen und behutsam andrรผcken.
7.Den Kuchen ca 1 Stunden kรผhlen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โWenn die Biene stichtโ