1. Home
  2. Rezept
  3. Wenn die Biene sticht

Wenn die Biene sticht

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier4 Stรผck
Vanillezucker1 Pรคckchen
Mehl100 gr.
Kochpuddingpulver1 Pรคckchen
Backpulver1 EL
Mandeln gehobelt100 gr.
Butter etwas
Zucker ca eine groรŸe Handvoll etwas
Milch600 ml
Galetta Pudding Pulver Dr. Oetker2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fรผr den Teig 4 Eier mit Zucker schaumig schlagen.Zwischendurch den Vanillezucker hinzufรผgen. 100 g Mehl,Puddingpulver zum Kochen und Backpulver mischen und sieben. Das ganz nun Portionsweise zu dem Zucker-Eier-Schaum geben und so lange Rรผhren bis es ein homogener Teig ist.

  • 2.Den Teig in die vor gefetteten Springform geben (28 cm Durchmesser).Teig glatt streichen. Mandeln auf den Teig streuen und den Zucker รผber die Mandeln geben. Butterflocken ca 5 Stรผck รผber die Zucker-Mandeln verteilen.

  • 3.Den Teig mit den Mandeln und Zucker sowie Butter in den Ofen geben bei 170 Grad ca. 35 Minuten. Wem danach die Mandeln noch zu hell sind kann die Oberschicht mit einem kleinen Brenner nach arbeiten.

  • 4.Boden abkรผhlen lassen und danach einmal in der Mitte teilen.

  • 5.Mich mit Galetta Pulver zu einer schรถnen Creme verrรผhren und am besten schรถn Luftig ca. 3 Minuten mit dem Mixer schlagen.

  • 6.Puddingmasse auf den unteren Boden verteilen und dann den Deckel aufsetzen und behutsam andrรผcken.

  • 7.Den Kuchen ca 1 Stunden kรผhlen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWenn die Biene stichtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich