1. Home
  2. Rezept
  3. Salchichas vom Iberico-Schwein mit Paprikaragout

Salchichas vom Iberico-Schwein mit Paprikaragout

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
rote,gelbe und grรผne Paprika,enthรคutet,entkernt,in Streifen geschn. Stรผck
Zwiebel gewรผrfelt40 gr.
Knoblauchzehe gehackt1 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslรถffel
Puderzucker¼ TL
Gemรผsebrรผhe heiรŸ120 ml
Salchichas grobe span.Bratwรผrste nach Mรถglichkeit v.Iberico Schw400 gr.
Kartoffelwรผrfel gekocht400 gr.
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chilisalz etwas
Chilischote rot,entkernt und fein gehackt1 Stk.
Olivenรถl extra vergine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebel in Olivenรถl andรผnsten.Paprikastreifen zugeben und kurz mit anbraten.Mit Puderzucker bestรคuben und mit dem Tomatenmark und der Chilischote anschwitzen lassen.Mit einem Teil der Brรผhe ablรถschen und bei milder Hitze das Gemรผse bissfest garen.Bei Bedarf Flรผssigkeit nachgieรŸen.

    2.Kartoffelwรผrfel in Olivenรถl fritieren.Unter das Gemรผse heben und mit Chilisalz und Pfeffer abschmecken.Wรผrste goldbraun braten und ebenfalls unter das Gemรผse heben. Als Tapa oder als Hauptspeise servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalchichas vom Iberico-Schwein mit Paprikaragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich