Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
rote,gelbe und grรผne Paprika,enthรคutet,entkernt,in Streifen geschn. | Stรผck |
Zwiebel gewรผrfelt | 40 gr. |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stk. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslรถffel |
Puderzucker | ¼ TL |
Gemรผsebrรผhe heiร | 120 ml |
Salchichas grobe span.Bratwรผrste nach Mรถglichkeit v.Iberico Schw | 400 gr. |
Kartoffelwรผrfel gekocht | 400 gr. |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chilisalz | etwas |
Chilischote rot,entkernt und fein gehackt | 1 Stk. |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knoblauch und Zwiebel in Olivenรถl andรผnsten.Paprikastreifen zugeben und kurz mit anbraten.Mit Puderzucker bestรคuben und mit dem Tomatenmark und der Chilischote anschwitzen lassen.Mit einem Teil der Brรผhe ablรถschen und bei milder Hitze das Gemรผse bissfest garen.Bei Bedarf Flรผssigkeit nachgieรen.
2.Kartoffelwรผrfel in Olivenรถl fritieren.Unter das Gemรผse heben und mit Chilisalz und Pfeffer abschmecken.Wรผrste goldbraun braten und ebenfalls unter das Gemรผse heben. Als Tapa oder als Hauptspeise servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โSalchichas vom Iberico-Schwein mit Paprikaragoutโ