Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote,gelbe und grüne Paprika,enthäutet,entkernt,in Streifen geschn. | Stück |
Zwiebel gewürfelt | 40 gr. |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stk. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Puderzucker | ¼ TL |
Gemüsebrühe heiß | 120 ml |
Salchichas grobe span.Bratwürste nach Möglichkeit v.Iberico Schw | 400 gr. |
Kartoffelwürfel gekocht | 400 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilisalz | etwas |
Chilischote rot,entkernt und fein gehackt | 1 Stk. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knoblauch und Zwiebel in Olivenöl andünsten.Paprikastreifen zugeben und kurz mit anbraten.Mit Puderzucker bestäuben und mit dem Tomatenmark und der Chilischote anschwitzen lassen.Mit einem Teil der Brühe ablöschen und bei milder Hitze das Gemüse bissfest garen.Bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen.
2.Kartoffelwürfel in Olivenöl fritieren.Unter das Gemüse heben und mit Chilisalz und Pfeffer abschmecken.Würste goldbraun braten und ebenfalls unter das Gemüse heben. Als Tapa oder als Hauptspeise servieren.
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vom
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