Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 200 gr. |
Eier-kleine | 2 Stk. |
Zucker braun | 30 gr. |
Amarettini Mandelkekse--zerbrรถselt | 80 gr |
Biozitronenabrieb----von 1 halben | ½ TL |
Backpulver | 1 Msp |
Mehl gesiebt | 160 gr. |
Amaretto | 1 EL |
Boskopf-รpfel | 4 Stk. |
Puddingcreme Backfeste 11/2 Pรคckchen | etwas |
Crรจme double | 2 Becher |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Zitronensaft | etwas |
Milch | etwas |
Teig braucht keine ruhezeit | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Teig- Mehl auf Backbrett geben mit Backpulver vermischen Mulde machen-in die Mitte die Eier geben- weiche Butter in kleine Stรผcke teilen ringsherum verteilen-Zucker und Amarettinibrรถsel sowie den Amarettound Zitronenabrieb -rundherum verteilen. Alles zu einem Teig kneten-und auf ein eingefettete
2.mit Backpapier ausgelegte Springform 28cm-verteilen mit rand-wie beim kรคsekuchen-รpfel schรคlen- mit dem Kernstecher Blรผte und Kerne enfernen-in dicke scheiben schneiden mit Zitronensaft betrรคufeln- Puddingcreme nach Packungsanweisung zubereiten-Milchmenge von 1 Packung abmessen
3.11/2 Pรคckchen einrรผhren---wenn Creme fest ist Crรจme double und Zucker-unterheben- nun die Apfelringe und und die Puddingcreme auf dem Teig verteilen .Bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen genuss pur----macht sรผchtig
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vom
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