Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 8 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Margarine | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Pfeffer, Salz, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1933 (462)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1933 (462)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Paprika entkernen und würfeln. Die Salatgurke schälen, entkernen und würfeln. Die Tomaten einritzen und mit heißem Wasser übergießen. Schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Margarine schmelzen, Zwiebeln darin andünsten. Gurken, Paprika und Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Wasser dazugeben, damit es nicht anbrennt. Mehl mit Wasser verrühren, so, dass es keine Klumen gibt. Vorsicht beim einlassen in das Gemüse, kann leicht nachdicken. Abschmecken mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Fondor und ich nehme noch etwas Pulver von der Rinderbrühe. Dann ca, 35 Minuten leicht köcheln lassen. Dazu schmeckt Reis ganz prima.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu „Paprika-Tomaten-Gurken-Gemüse“