Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | ½ Stück |
Romatomaten | 8 Stück |
Debreziner | 2 Stück |
Mozarella | 1 Stück |
schwarze Oliven | 10 Stück |
Olivenöl | 3 El |
Walnussessig | 1 EL |
Schalotten gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Chilliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Debreziner in Scheiben schneiden und mit 1 EL Olvenöl in einer Pfanne anrösten, beiseite stellen und abkühlen lassen. Die Gurke in feine Würfel schneiden, die Tomaten vierteln, die Oliven in Hälften schneiden, den Mozarella ebenfalls würfeln. Alle Zutaten mit der gehackten Zwiebel, dem Knoblauch sowie dem restlichen Öl und Essig mischen und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken pikant abschmecken. Zum Schluss den Schnittlauch und die Debreziner dazugeben. Kurz durchziehen lassen und dann servieren. Ich fand es lecker :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****9
vom
Kommentare zu „Kreuz-und-quer-Salat“