1. Home
  2. Rezept
  3. Kreuz-und-quer-Salat

Kreuz-und-quer-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke½ Stück
Romatomaten8 Stück
Debreziner2 Stück
Mozarella1 Stück
schwarze Oliven10 Stück
Olivenöl3 El
Walnussessig1 EL
Schalotten gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Chilliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Debreziner in Scheiben schneiden und mit 1 EL Olvenöl in einer Pfanne anrösten, beiseite stellen und abkühlen lassen. Die Gurke in feine Würfel schneiden, die Tomaten vierteln, die Oliven in Hälften schneiden, den Mozarella ebenfalls würfeln. Alle Zutaten mit der gehackten Zwiebel, dem Knoblauch sowie dem restlichen Öl und Essig mischen und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken pikant abschmecken. Zum Schluss den Schnittlauch und die Debreziner dazugeben. Kurz durchziehen lassen und dann servieren. Ich fand es lecker :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****9
    vom
    Profilbild von g****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kreuz-und-quer-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich